Rita

perdanahost
airsofter musiman

Friends

Rate

Your rate:
Total: 0 (0 rates)

Groups

News feed

  • It's Rita's birthday today!
    Apr 20
    0 0
  • regroup created new event
    div class="clearfix">
    INDONESIA AIRSOFTSHOW 19-20 MAY 2012
    The 1st & largest airsoft event in Indonesia to be held on the 19-20 May 2012 in Markas Komando Brigif 17 Kostrad TNI-AD, Cijantung, Jakarta. INDONESIA AIRSOFT SHOW 2012 Competition Categories: ...
    Feb 29 '12
    15 1
    Begundal13 likes this
    May 17 '12
    gratiiiis
    May 17 '12
    rundown acara
    May 18 '12
    ayoo giliran kita beraksiii!!!
    You need to sign in to comment
  • regroup created new event
    div class="clearfix">
    Indonesia Airsoft Show 2012: GEAR CONTEST
    Akan diadakan 3 kategori kompetisi yakni: MODERN ERA Semua impresi militer paska perang Vietnam (tahun 1970an keatas), mulai perang Panama, Perang Teluk, Iraqi Freedom, Enduring Freedom dsbnya. HIS...
    May 14 '12
    contact person divisi Gear Contest: +6281585106838 (eric)
    or mampir http://www.facebook.com/indoairsoftshow
    You need to sign in to comment
  • regroup created new event
    div class="clearfix">
    Indonesia Airsoft Show 2012: SNIPER ALLEY
    RULES OF ENGAGEMENT1. Peserta boleh menggunakan semua jenis riffle AEG, GBBR & Bolt Action 2. Peserta diperbolehkan menggunakan alat bantu seperti bipod 3. Tidak diperbolehkan zeroing didalam ar...
    May 15 '12
    tanya gan....ada batasan FPS dan berat BB tdk?
    May 19 '12
    kira kira jarak target brp meter om... :)
    You need to sign in to comment
  • regroup created new event
    div class="clearfix">
    INDONESIA AIRSOFT SHOW: PHOTOGRAPHY CONTEST
    Akan diadakan 2 kategori kompetisi fotografi yakni: ONLINE PHOTO CONTEST (periode lomba 1 April – 10 Mei 2012) Foto diambil bebas dimana saja & diserahkan ke panitia dalam bentuk digital melal...
    Apr 12 '12
    Bro, untuk online photo contest, foto yg udah di edit (digital imaging) berlaku jg gak?
    You need to sign in to comment
  • abah created new event
    div class="clearfix">
    B.A.D Brotherhood
    BANDITOS AIRSOFT DETACHMENT dan AIRSOFT BROTHERHOOD UNITY mempersembahkan: B.A.D BROTHERHOOD Skirmish and Tactical Shooting Competition 2012 21 April 2012 Jam 08.00 – 16.00 Di Lapangan Temba...
    Apr 11 '12
    Tolong tampilin denah lokasinya dooong....maklum neh ga tau banyak klo daerah Halim & sekitarnya. Tq
    Apr 16 '12
    pintu masuknya seberang gerbang lubang buaya, klo sdh belok komplek lsg ambil kanan bro, mudah2an ane bs dateng jg soalnya deket neh dr rmh ane di skuadron....
    Apr 21 '12
    CLARITY gabung di lain waktu mungkin, Adios Airsoft gun Indonesia
    You need to sign in to comment
  • Bahas Double Weapon Systems Dimare Yoook!
    Buat para newbie seperti saya pastinya masih aneh & norak banget soal Double Weapon Systems (DWS). Padahal kategori aktifitas airsoft ini sudah cu...
     Discuss Replies: 28 
  • regroup created new event
    div class="clearfix">
    ROAD TO INDONESIA AIRSOFT SHOW 2012
    Road to Indonesia Airsoft Show 2012 adalah salah satu kegiatan di Indonesia Airsoft Show 2012 khusus bagi penggemar airsoft kategori skirmish/wargame yang acaranya akan berlangsung di: BASE POINS ...
    Mar 6 '12
    12 0
    Apr 27 '12
    Gan saya pengen nanya, acara ini open to public ga ya? Saya dalam rangka mengerjakan tugas mungkin boleh datang untuk mewawancarai peserta2 domination battle ini
    Apr 27 '12
    Gan saya pengen nanya, acara ini open to public ga ya? Saya dalam rangka mengerjakan tugas mungkin boleh datang untuk mewawancarai peserta2 domination battle ini
    May 1 '12
    Team yang akan tampil di acara Road to Indonesia Airsoft Show 2012 berdasarkan nomor undian:
    1. Clarity Alpha
    2. 78th Rangers
    3. BEAST (Lampung)
    4. Spartan Praetorians
    5. Insaf Alfa
    6. Raptor/F.A.I
    7. GBBR Team6
    8. Black Hawk (Semarang)
    9. Punisher
    10. Uniforce
    11. Tandur Unit 2
    12. Black Hawk (Bogor)
    13. Banditos unit 2
    14. Delta V
    15. G.R.A.S.S
    16. C.A.T 1
    17. G.A.C (Gorontalo)
    18. Predator
    19. NASC
    20. Spartan Sagitari
    21. Elite Troops
    22. Kocrot Airsoft Community
    23. Polizia
    24. C.A.T 2
    25. BB6mm
    26. GBBR Blowback Junkies
    27. Clarity Bravo
    28. TEAM IX
    29. Banditos Unit 1
    30. Tandur unit 1
    31. MAC (Medan)
    32. CBSC (Air forces)
    33. Spartan Spekulatores
    34. Airsoft Brotherhood Unity
    35. Wanted
    You need to sign in to comment
  • Hello Kitty Gun Lover
    Kenapa airsoft selalu didominasi oleh pria, boleh dong kita juga eksis <@_@> what do you think?!
     Discuss Replies: 1 
    Feb 24 '12
    1
    Nda_Toms likes this
  • omi_reindhart created new event
    div class="clearfix">
    R.A.T.S Friday Night Skirmish
    Setelah sekian lama gak skirmish malem, kangen juga gelap2an.. ^_^ Untuk yg berdomisili di Tangerang Selatan dan sekitarnya join skirmish yuuk.. Friday Night Skirmish R.A.T.S Waktu : Jumat, 30 ...
    Feb 17 '12
    Saya usahakan hadir, perorangan ga pp ya..
    Feb 17 '12
    @Rita : Gpp kok, ditunggu ya Sis ^_^
    Mar 30 '12
    saya cuma punya gbb nih bisa join ga :D
    You need to sign in to comment
  • You need to sign in to comment
    No comments

    Site Sponsor

    reload