Ayo Kumpulin Kampanye Etika Ber-airsoft Disini!!! | Forum

abah Mar 9 '12
Masih buanyaaaak rekan-rekan yang belum memahami etika ber-airsoft baik itu masalah safety maupun dalam aktifitas kegiatannya itu sendiri. Hal-hal seperti ini minim sekali publisitasnya padahal penting sekali untuk dipahami para airsofter agar permainan ini lebih dapat dinikmati ketimbang dampak negatif akibat penyalah gunaannya. Oleh sebab itu thread ini sengaja dibuat agar saling mengingatkan adapun bagaimana cara mengingatkannya bisa dengan berbagai macam pendekatan seperti yg saya beroleh dari berbagai sumber dibawah ini:

Poster ini hal dasar yang harus dipahami airsofter




Superman
Masalah sportifitas pemain yang membuat permainan skirmish jadi tidak mengasikan. Apa susahnya sih kalo kena tembak tinggal teriak HIT, ke safety zone. Enak kok bisa minum2, makan, cengengesan, toh bisa main lagi kok.




Baru segitu aja dulu deh. Sebenarnya masih banyak lagi, buat rekan-rekan yang punya materi-materi seperti ini silahkan share disini. O ya, saya akan update terus thread ini apabila mendapatkan materi-materi baru tentang etika ber-airsot.

Always remember that airsoft gun should be treated with respect.
The Forum post is edited by abah May 15 '12
ghozilla May 15 '12
Nambahin ya yg konyol-konyol boleh dong. Berikut ini adalah contoh penyalah gunaan terhadap senpi...



The Forum post is edited by ghozilla May 15 '12
brothers May 15 '12
Kalo yang ini curhat airsofter di masyarakat.. cuma airsofter yg ngerti..



Site Sponsor

reload