FPS lover masuk siniii | Forum

Topic location: Forum home » Gamer Zone » Tips & Trick
HK Dec 1 '10
Ayo di share game2 atw trik2 maen game FPS!

tips buat maen game FPS online multiplayer :
disebabkan koneksi server yang udah pasti ada namanya LAG, ada baiknya kalo maen game FPS menggunakan ilmu DEFLECTIVE shot....opo kui? maksudnya kita nembak lebih "maju"...karena adanya LAG pada server, walaupu n lag tersebut hanya beberapa 0, detik tapi pengaruh looo....apalagi inet indonesia raya yang masih agak-agak ngawur hehehe

prakteknya seperti ini :

X ==== i

x= musuh
===== = arah lari/jalan/tujuan musuh tersebut
i = aiming kita ke arah situ

jadi jangan nembak langsung ke x, karena LAG yang terjadi akan membuat info dari komp yang lo kiriim ke server kalo lo nembak di arah x padahal musuh udah di arah ====

TAPI,,,,,server2 canggih sekarang udah mengkompensasi hal tersebut...lho kok bisa? ya bisa, mereka "memundurkan waktu" sehingga info yang lo kirim jadi TEPAT sewaktu X lari, data yang dibaca adalah posisi X, bukan =====
biasanya server luar yang udah mengkompensasi cacat ini...begichu
abah Dec 10 '10
kalo jd sniper piye?
HK Dec 13 '10
wahahah akhirnya ada yang bales, sniper ya? tergantung game nih
kalo COD 4 (buka modwar 2 ya, yg lama nih)
1.relocating
2.nembak kalo ada suara ledakan granat/suara ribut2 lainnya (masking)
3.pasang claymore di jalur belakang, dan bikin jalur penyelamat kalo kita ketawan
4.sabar, sabar, SABAR
ghozilla Dec 31 '10
info menarik HK. share lgi dong

Site Sponsor

reload