User blogs

Paling asik emang nyomotin artikel dari http://duniastrategi.wordpress.com nya kang Danar. Detail and santay tea gayanya... oke gan disimak ajalah...



... more
abah Nov 27 '10 · Comments: 8 · Tags: revolver

Sebagian airsofter pastinya sudah sering merasakan medan pertempuran di timur tengah, tapi sayang itu hanya dirasakan di sebuah permainan video game semacam Call of Duty Modern Warfare, Battlefield 3, Soccom, dsb atau kita hanya bisa menonton  film perang yang lokasinya di timur tengah lalu membayangkan pertempuran disana. Tapi saya yakin sih kalo beneran dikirim kesana pastinya pada kabur, maklum namanya juga tentara narsis doang hehehe..... more

Sebuah pengalaman yang luar biasa dari pertempuran hebat di medan Pusat Pendidikan Kopassus....  



Seru, fun, dan gokil, mungkin kata itu yang tepat untuk menggambarkan suasana dalam acara skirmish S.A.R Battle Field IV,... more
imam Nov 17 '11 · Rate: 5 · Comments: 6 · Tags: kopassus, sar, situ lembang

Berikut ini adalah sejumlah nama-nama penembak ulung dari masa ke masa yang sangat ditakuti dan bahkan mampu mengubah sebuah sejarah:

1. Pembunuh Mayjend John Sedgwick pada Perang Sipil di AS
Pertempuran paling berdarah di AS ini ternyata melahirkan sebuah sejarah sniper dunia, ketika seorang Jenderal karismatik dari Utara yang bernama John Sedgwick tewas diterkam timah panas oleh seorang pasukan Konfederasi dari jarak yang sangat jauh pada waktu itu yaitu, sekitar 1,000 yards (910 m) dalam sebuah pertempuran yang disebut Battle of Spotsylvania Court House, Pada 9 Mei 1864.... more

beast Jan 20 '12 · Rate: 5 · Comments: 5 · Tags: sniper


Saat sukir selalu aja ada yan bilang "Wah Tuh orang Superman tuh..masa gw tembak dari jarak 5 meter kurang gak ngaku..malah ngacir. DX." Bagaimana ya cara SUPERMAN biar Ngaku "HITTT!!!"... more
EQ_BAC Jul 4 '12 · Rate: 5 · Comments: 3

TIPS KEAMANAN UMUM UNTUK AIRSOFT

Karena kemiripan bentuk dari airsoft terhadap unit asli, maka pemilik airsoft pun harus memperlakukan airsoft miliknya sesuai dengan cara memperlakukan unit asli... more

ghozilla Nov 17 '11 · Comments: 3 · Tags: tips, safety, etika


Banyak diantara kalangan awam kurang mengerti saat melihat foto yang menggambarkan seorang prajurit di garis depan dengan tatapan mata kosong dan terbelak. Seolah yang punya mata memandang ke arah nun-jauh disana yang berusaha dipandang dengan tatapan mata tanpa fokus, dan tidak berusaha untuk fokus. Seolah otak sedang berdialog dengan hatinya tanpa hiraukan keadaan sekitar.... more
abah Aug 21 '10 · Comments: 3 · Tags: veteran
Beberapa hari lalu saya di beri sample untuk mencoba senjata serbu jenis sub-machine gun. Senjata jenis ini memang mutlak diperlukan untuk room-clearing technique. Dari berbagai komponen yang disediakan akan

saya bandingkan kegunaan serta effektifitasnya secara seksama. Beberapa

senjata tersebut adalah Heckler & Koch (HK) MP-5 versi US Navy

yang memakai kode "N" yaitu dengan tambahan Titanium dan parkerized agar

lebih tahan karat. seperti MP5-N maupun yang memakai peredam MP5-SD3.

Yang kedua adalah seperti biasa UZI... more
abah Aug 5 '10 · Comments: 2

Indonesia kembali mendapat penghargaan dari dunia karena telah mendapatkan medali emas dari perlombaan 17th International Conference of Young Scientists (ICYS) yang kemarin diadakan di Bali pada tanggal 12-17 April 2010. Seorang siswa SMA kebanggan anak Bangsa yang bersekolah di SMA N 1 Sidoarjo yaitu Miftah Yama Fauzan berhasil menorehkan namanya di peringkat Pertama dengan hasil karyanya menciptakan “Smart Electric Gun with Adaptive Bullet Speed”.... more

ghozilla Mar 2 '12 · Comments: 2 · Tags: senjata, eletrik, miftah
Karen Sore ini ane gak ada kerjaan jadi ane buat Map SUkir..kali aja bermanfaat buat Bro ersop sekalian.. XD..
PS : Ane buat sendiri gan...gak jiplak jeplok buatan orang lain..kalau masih gak percaya silahkan search sendiri di google tq :)...... more
EQ_BAC Jul 10 '12 · Comments: 2 · Tags: airsoft
Pages: 1 2 »

Site Sponsor

reload